3 месяца назад 259

Attention! Этот фотоотчет детейлинга будет не в стандартном виде, к которому вы, привыкли.

Мы покажем, что произошло с Range Rover после ежедневных моек на автоматических станциях, как мы боролись с царапинами, где работали, ну и, конечно же, покажем результат.

Приемка автомобиля

Мелкие и неглубокие царапины придали автомобилю эффект заматованности. Как правило, они появляются от жестких, грязных щеток, которые используются на автоматических станциях. Щетки с высокой скоростью вращаются по всему периметру автомобиля, тем самым царапая ЛКП.

 

Презентация

Мы заметили, что клиенту не терпелось увидеть, какой будет машина после детейлинга. Чтобы продемонстрировать эффект, мы прямо при нем отполировали несколько небольших участков кузова. Увидев насыщенный цвет, скрытый под матовой пеленой, клиент без каких-либо слов оставил ключи от Range Rover и уехал, попросив ничего ему не присылать и не спойлерить, что получилось в итоге.

Range Rover после детейлинга

Результат получился космическим. Черный ксералик притягивал не только взгляды детейлеров, но и клиентов, которые параллельно забирали свои автомобили, а владелец Range Rover, приехав в студию, не сразу понял, что перед ним его автомобиль.

Ксералик — это частички перламутрового пигмента, который используется при трёхслойной окраске автомобиля. В результате получается цвет с ярко выраженным переливом. При беглом взгляде на автомобиль, вам может показаться, что кто-то покрыл его миллионом крошечных новогодних блёсток.

Чтобы записаться на бесплатную диагностику ЛКП или задать вопрос о детейлинге вашего автомобиля, звоните по телефону 063 049-49-49.

Контактная информация

Отправить