5 месяцев назад 253

Первый среднеразмерный кроссовер сегмента «суперлюкс» компании Bentley — это Bentley Bentayga. Автомобиль оснащен шестилитровым W12 двигателем с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и адаптивной пневмоподвеской. Но что же он делал в CarDetailLab? Читайте ниже.

Чтобы записаться на бесплатную диагностику в ближайшую студию детейлинга, позвоните по телефону 063 049-49-49 или отправьте заявку и мы вам перезвоним. Записаться Адреса и телефоны студий детейлинга

Детейлинг Bentley Bentayga: список работ

  • Детейлинг-мойка
  • Глубокая очистка стекол, кузова, дисков и суппортов
  • Полировка кузова и фар
  • Защита кожи, G’zox Detailing Pro
  • Кварцевая защита кузова, G’zox Real Glass Coat
  • Кварцевая защита дисков и суппортов, G’zox Professional Wheel Coat

Детейлинг-мойка

Детальная мойка автомобиля — необходимый этап перед любым комплексом детейлинга. Она очищает кузов от видимой грязи и статических загрязнений.

Глубокая очистка

Мы удаляем въевшиеся загрязнения с кузова, стекол и дисков для того, чтобы не царапать ЛКП во время полировки.

Полировка

Мы удалили царапины и потёртости, из-за которых ЛКП автомобиля было тусклым.

Салон

Мы пропитываем кожу защитным составом G’zox Detailing Pro, чтобы придать коже эластичность и защиту от ультрафиолетового излучения.

Защитное покрытие

Детейлеры нанесли кварцевый состав G’zox Real Glass Coat для защиты кузова от механического воздействия и грязи, а также для придания глубокого карамельного блеска и водоотталкивания.

Bentley Bentayga после детейлинга

Чтобы записаться на бесплатную диагностику в ближайшую студию детейлинга, позвоните по телефону 063 049-49-49 или отправьте заявку и мы вам перезвоним.

Записаться

Адреса и телефоны студий детейлинга

Отправить