6 месяцев назад 274

В итогах прошлого года мы рассказывали, что именно в 2020 получили самое большое количеству заявок на курс «Мастер детейлинга». И что освоить новую специальность в течение года решились 46 человек.

Еще утверждали, что в 2021 нацелены повышать планку. А от намерений касаемо любимого дела мы не отказываемся никогда. Ниже первые результаты, которые это подтверждают.

Подробности курса
«Мастер детейлинга»

Год в школе CDL сходу начался продуктивно. В январской группе было 8 студентов. Люди съехались из 7 городов Украины.

Александр Таран, Киев
Работает в детейлинг-студии наших партнёров уже 2 года. Приехал на переаттестацию, чтобы получить новые знания о мойке, полировке, защитных составах и особенностях их нанесения.

Сергей Бровкин, Борисполь
Специализируется на покрытии кузова антигравийной пленкой. Говорит, что клиенты часто интересуются полировкой, поэтому Сергей и решил научиться и расширить спектр своих услуг. Зашёл на сайт школы CDL, почитал отзывы и понял, что хочет пройти именно наш курс.

Алексей Чернышев, Бровары
Занимается поклейкой антигравийной пленки, работает на Сергея из Борисполя. Собственно, от него Алексей и узнал о детейлинге. В школу приехал, чтобы развиваться в команде с шефом.

Андрей Григорьев, Харьков
Увлекался темой ухода за авто на любительском уровне. К детейлингу или автосервису никак причастен не был. В школу Андрея привел широкий кругозор и интерес к автомобилям в принципе. Искал в интернете обучающие материалы, видео, и наткнулся на нашу школу.

Сергей Мордань, Днепр
Работает менеджером клиент-сервиса в Днепре у наших партнеров. На обучение приехал, чтобы расширить знания и досконально изучить тему детейлинга.

Евгений Павлий, Одесса
Работает в сфере IT-технологий. Отлично знаком с продукцией нашей компании — автокосметикой SOFT99. У Евгения есть свой комплект губок, щеток и микрофибр, которыми он ухаживает за своим авто на мойке самообслуживания. Обучиться детейлингу решил исключительно для себя. Красавчик!

Анастасия Танасийчук, Винница
Анастасия работает менеджером в студии наших партнеров. Говорит, что давно питает интерес к автомобилям и получает удовольствие от работы с людьми. На обучение приехала, чтобы углубиться в тему детейлинга, а еще прокачать навыки продаж и управления персоналом.

Алексей Полонский, Винница
Алексей не так давно начал работать в той же студии, что и Анастасия. Ему также очень близка автомобильная тематика, но опыта в детейлинге не было совсем. Наши инструкторы это исправили. На работу в детейлинг-студию ребята вернулись с новыми специальностями, знаниями и огромным желанием работать в сфере ухода за авто.

На курсе студенты освоили детейлинг-мойку, полировку по технологии RUPES и сухую шлифовку. Научились работать с очищающими и защитными составами. А также, под руководством инструкторов, наносили кварцевое покрытие на клиентские авто и даже на бампер для смартфона (шутка).

Мы придерживаемся традиций и девиза: «Меньше теории — больше практики»!

И вот результат — реальный детейлинг автомобиля Toyota Land Cruiser, с которым студенты первой группы на отлично справились самостоятельно.

А потом были награждены за успешное окончание курса сразу тремя сертификатами: SOFT99, RUPES и CarDetailLab.

Больше фотографий процесса по каждому модулю курса «Мастер детейлинга» в папке на гугл-диске.

Хотите развиваться и повышать планку — приходите осваивать новую профессию и развивать культуру детейлинга вместе с нами. Следующая группа стартует уже 17 мая. Вы еще успеваете присоединиться! Для консультации и записи звоните по номеру
093 170-68-96 или отправляйте заявку и мы с вами свяжемся.

Записаться

Отправить